---Was ist zu tun, wenn das WLAN-Signal des Routers nicht gefunden werden kann?

/

---Was ist zu tun, wenn das WLAN-Signal des Routers nicht gefunden werden kann?

Lösungen:
Wenn es das WLAN-Signal des Mi-Routers nicht finden kann, empfiehlt es sich, folgendes zu tun:
1. Prüfen Sie, ob der Funkschalter des Geräts eingeschaltet ist.
2. Prüfen Sie, ob die SSID im Router eingestellt ist oder ob die SSID Sonderzeichen enthält. Es wird empfohlen, die SSID in eine beliebige Kombination aus Buchstaben und Zahlen zu ändern.
3. Ändern Sie den drahtlosen Kanal des Routers und schalten Sie die Option „WLAN ausblenden“ aus.
4. Versuchen Sie, das WLAN des Routers zu finden, indem Sie andere Geräte wechseln.
5. Versuchen Sie, den Router neu zu starten.