Was ist zu tun, wenn das gelbe und das rote Licht des Routers ständig leuchten?

/

Was ist zu tun, wenn das gelbe und das rote Licht des Routers ständig leuchten?

Lösungen:
Wenn das gelbe und rote Licht des Mi Routers ständig leuchtet, versuchen Sie die folgenden Lösungen:
1. Schalten Sie den Mi Router aus (drücken Sie die Reset-Taste, um den Router zu schließen und die Stromzufuhr zu unterbrechen), und versuchen Sie, ihn neu zu starten, um zu sehen, ob er sich wieder normal einstellen lässt.
2. Versuchen Sie, die Werkseinstellungen des Mi-Routers wiederherzustellen, um zu sehen, ob der normale Zustand wiederhergestellt werden kann.
3. Wenn die oben genannten Vorgänge ungültig sind, wird empfohlen, sich zur Überprüfung an das Kundendienstzentrum zu wenden.